Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • Новые продукты “Макробиотика BBG”

    Новые продукты «Макробиотика BBG»

    Российское предприятие из Самаре «НПТ Созвездие» — разработчик и производитель первых в России функциональных, макробиотических продуктов питания под общей торговой маркой «Самарский Здоровяк», на протяжении последних 10 лет плодотворно сотрудничает с казахстанской компанией BBG. Многолетнее продвижение продуктов «Самарский Здоровяк» на казахстанском  рынке показало великолепные лечебно-профилактические свойства нашего продукта. Особенно успешно работала в Казахстане программа, которую разработала и которой руководит Асем Кожахметова, по оздоровлению и снижению избыточного веса.

    С великолепными результатами этой программы можно ознакомиться в социальных сетях фейсбук и инстаграмм.

    В  продолжении свой социально полезной деятельности компания BBG по руководством Асем Кожахметовой разработала новую линейку функциональных продуктов, с новым дизайном упаковки, новым названием: «Макробиотика BBG».

     

    При сохранении технологии переработки зернового и крупяного сырья, которая применяется при производстве «Самарского Здоровяка», продукты «Макробиотика BBG» отличаются дополнительными  добавками, которые придают продукции новые свойства.

    Номенклатура продуктов «Макробиотика BBG» представлена ниже в таблице.

     

    1

    Макробиотика 1 пшенично-овсяной со

     

    спирулиной, ламинарией и свеклой

    2

    Макробиотика 2 пшенично-овсяная с

     

    расторопшей, льном, топинамбуром и

     

    смородиной

    3

    Макробиотика 3 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, тыквой, шиповником и грецким

     

    орехом

    4

    Макробиотика 4 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, хитозаном и яблоком

    5

    Макробиотика 5 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, льном, морковью, чесноком

     

    и черникой

    6

    Макробиотика 6 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, льном, брокколи и косточки

     

    абрикоса

    7

    Макробиотика 7 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, виноградной косточкой

     

    и куркумой

    8

    Макробиотика 8 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, пергой, имбирем и цветочной

     

    пыльцой

    9

    Макробиотика 9 рисово-гречневая с чечевицей,

     

    с расторопшей и льном

    10

    Макробиотика 10 пшенично-овсяная

     

    с расторопшей, льном, арбузным семечком

     

    и свеклой

    11

    Макробиотика 11 пшенично-овсяная

     

    с пробиотиком Б, расторопшей, осиновыми

     

    почками и полынью

    12

    Макробиотика 12 пшенично-овсяная с

     

    пробиотиком, расторопшей, клевером,

     

    люцерной и одуванчиком

     

    Новые добавки обладают следующими свойствами:

     

    Каша с яблоком:

     

    Каша с яблоком отличается от других каш «Самарский Здоровяк» высоким содержанием витаминов А, С и пектина.

    Пектин не просто выступает в роли загустителя, но и помогает улучшить самочувствие. Из-за его полезных свойств данное вещество используют при производстве медицинских средств и препаратов. С помощью него в организме:

     

    ▪ нормализуется пищеварение: обладает вяжущим и обволакивающим действием, улучшает состояние ЖКТ;

    ▪ ускоряется метаболизм;

    ▪ нормализуется периферическое кровообращение;

    ▪ снижается уровень вредного холестерина;

    ▪ уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака;

    ▪ сорбируются и выводятся ксенобиотики, биогенные токсины, анаболики и другие соединения, которые могут нанести вред здоровью (желчная кислота, холестерин, мочевина);

    ▪ активизируются микроорганизмы, вырабатывающие витамины в ЖКТ.

    Помимо этого, пектин пригодится при язвенной болезни: его обезболивающие и противовоспалительные свойства улучшают самочувствие больного.

     

    Помогает телу избавиться от веществ, приносящих вред здоровью: пестицидов, радиоактивных частиц и токсичных металлов. Вымывает из организма излишки ртути, стронция, свинца и др. Благодаря такому очистительному эффекту его прозвали «санитаром организма».

     

    Полезен беременным женщинам. Например, когда нужно избавиться от запора и нормализовать стул.

     

     

    Пробиотическая каша с полынью:

     

    Каша с полынью горькой обладает следующими положительными свойствами:

    • Употребление растения благотворно влияет на систему пищеварения. Улучшается аппетит. Вследствие увеличенной выработки желудочного сока все съеденное переваривается легче.

    • Приводит в норму функционирование желчного пузыря, оказывает желчегонное действие, очищает протоки, избавляет орган от песка и камней.

    • Улучшает функционирование поджелудочной железы, избавляет от метеоризма.

    • Растение известно своими противоглистными свойствами. Использование эффективно в борьбе с ленточными червями, острицами и эхинококками. Уничтожает грибок в организме.

    • Улучшает настроение и избавляет от депрессии.

    • Оказывает расслабляющее действие при повышенной возбудимости, избавляет от бессонницы. У пациентов, страдающих от эпилепсии, уменьшает число приступов.

    • Имеющиеся в составе магний и калий благотворно влияют на сердце, снижают вероятность инфаркта и инсульта.

    • При наружном применении благотворно влияет на жирную кожу, уменьшая секрецию сальных желез.

    • Обладая антиоксидантными свойствами, предотвращает мутации клеток, что препятствует формированию и развитию злокачественных новообразований. Успешно применяется для лечения рака желудка, кишечника, матки.

    Нельзя употреблять каша с полынью дольше одного месяца. Если терапия предполагает не один курс, то между ними должен быть перерыв 5—6 недель для того, чтобы компоненты растения были выведены из организма.

    Пробиотическая каша с красным клевером:

     

    Пробиотическая каша с красным клевером помимо своих основных положительных свойств приобретает дополнительную полезность:

    • Листья и стебли этого растения богаты эфирными маслами, смолами, белками, дубильными веществами, гликозидами, флавоноидами, клетчаткой, органическими кислотами, аскорбиновой кислотой, изофлавонами, бета-каротином, витаминами группы В, макро- и микроэлементами – фосфором, кальцием и др.

    • Цветки, помимо жирных масел, содержат жирные кислоты и эфиры, гликозиды, органические кислоты, пигменты, витамины С, Е и группы В.

    • Польза красного клевера для организма человека огромна. Его используют в качестве отхаркивающего, противовоспалительного, бактерицидного, мочегонного, потогонного, противоопухолевого и противосклеротического средства.

    • Чем еще примечателен клевер? Польза этого растения заключается в отличных биостимулирующих свойствах благодаря наличию в его составе янтарной кислоты.

    • Регулярно потребляя его внутрь в составе каши, можно нормализовать обмен веществ, повысить иммунную защиту и прочность костей.

    • Польза лугового клевера состоит и в способности помочь организму реабилитироваться после болезни, восстановить жизненную силу и энергию, повысить тонус организма.

     

    Каша с брокколи:

     

    В составе капусты брокколи имеется много полезных микроэлементов, витаминов – они важны для нормальной жизнедеятельности организма человека. В частности, были выделены следующие компоненты: витамины Е, В, А, С, РР и U; бета-каротин; хлорофилл; незаменимые аминокислоты. В брокколи содержится достаточно много белка, а вот холестерина в рассматриваемом продукте нет – это делает важный для нормальной работы организма белок действительно полезным. В капусте брокколи содержатся вещества, которые в состоянии влиять на уровень сахара в крови, очень много в ее соцветиях и клетчатки, а каратиноиды в составе капусты – это вообще элементы, которые встречаются в овощах крайне редко. При такой огромной пользе брокколи является низкокалорийным продуктом – его смело можно включать рацион тех людей, кто находится на диете по медицинским показаниям или просто придерживается здорового образа жизни.

     

    Источник: https://okeydoc.ru/brokkoli-polza

    Каша со свёклой:

     

    Свекла обладает богатейшим набором макро- и микроэлементов, кислот, витаминов и других веществ. Но начать стоит с выяснения энергетической и пищевой ценности корнеплодов. На 100 грамм сырой красной свеклы приходится 42 ккал. В зависимости от сорта и условий выращивания корнеплоды способны накапливать до 14% сахаров, в свекле содержится до 1,5% белков, много пищевых волокон и незначительные количества жиров и золы. При этом в бордовой мякоти есть достаточное незаменимых для организма витаминов группы B, витамины PP, C и K, а также длинный ряд минеральных солей. Главное место среди макроэлементов занимает калий, затем следует железо, магний и натрий, марганец и йод, цинк, фосфор, рубидий, хлор и такой редкий элемент цезий. Органические кислоты в составе красных корнеплодов представлены щавелевой, лимонной и яблочной кислотой, есть в свекле пектины и антоцианы, флавоноиды и аминокислоты.

    Источник: https://glav-dacha.ru/poleznye-svoystva-krasnoj-svekly/

     

    Каша с ядрышками абрикосовых косточек:

     

    С описанием данного продукта можете ознакомится по ссылке: http://sozvesdie.su/news/kasha-1-protivoopukholevaja-s-vitaminom-b17/

     

    Я уверен, что новый продукт «Макробиотика BBG» понравится традиционным потребителям функциональных продуктов и при употреблении в пищу по макробиотическим диетам будет способствовать укреплению здоровья людей.

    Опыт употребления функциональных (макробиотических) продуктов населением экономически передовых стран мира (Япония) в последние  десятилетия показал, что без функциональных продуктов питания невозможно увеличение продолжительности жизни людей и снижение общей заболеваемости населения.

     

    24 июня 2019 г.                                                                                   Академик РАМТН: Малышев В.

     

     

     

    05.07.2019, 836 просмотров.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]