Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • Вопрос доктору: "Почему рак?"

    Вопрос доктору: «Почему рак? Я не пью, не курю, нормально питаюсь — и все равно заболел…»

    Вы правильно питаетесь, не курите и пьёте только по праздникам? Вы избегаете вредных привычек ради того, чтобы уберечь себя от многих опасных болезней, особенно от рака? Смеем вас разочаровать – раком болеют даже самые здоровые с первого взгляда люди, пишет Providr.

    Доктор Вишал Рао имел дело с пациентом, который не курил, не пил, не ел вредную пищу, но все равно заболел раком. Когда больной спросил врача «Почему я?», онколог потерял дар речи.

    Доктор Рао говорит, что смертельные канцерогены присутствуют не только в табаке, но также в пище, которая вроде бы считается здоровой. Что это за продукты?

    1) В них много пестицидов, которые используются фермерами для защиты сельскохозяйственных культур от насекомых.

    2) В них есть консерванты, которые обеспечивают сохранность пищевых продуктов и их съедобность на длительное время.

     

    Особенно опасны синтетические консерванты. Бензоат натрия и нитрит натрия, например, могут вызывать рак желудка.

     

    3) В составе продуктов, которые могут вызывать рак, есть пищевые красители.

     

    Натуральные пищевые красители (свекольный, гранатовый, морковный, шпинатовый сок или порошок куркумы) не опасны для человеческого организма. Но в последнее время они отошли на второй план.

     

    Сейчас пищевая промышленность все чаще использует более дешёвые – синтетические пищевые красители, такие как Red 40, Blue 1 и Yellow 5.

    Их употребление очень негативно отражается на нашем здоровье.

    4) Уличная еда также представляет определённую опасность, ведь готовится в абсолютно негигиенических условиях.

    Кроме того, на такой еде оседают выбросы от автомобилей, тяжёлые металлы и другие частички, витающие в воздухе.

    5) Во вредных для здоровья продуктах можно обнаружить карбид кальция – одно из самых дешевых веществ для искусственного дозревания фруктов и овощей.

    Он считается токсичным и чрезвычайно опасным для здоровья человека.

    Как же мы дошли до того, что даже фрукты и овощи стали отравой для нашего организма? Всё дело в перенаселении и невозможности обеспечить такое количество людей свежими и натуральными продуктами питания.

    Поэтому пищевая промышленность нашла более удобные и дешёвые способы удовлетворить потребности людей в еде.

    Единственный выход избежать попадания химии в организм – покупать продукты у проверенных владельцев мелких хозяйств или самому заняться выращиванием натуральных фруктов и овощей.

    А вы часто обращаете внимание на состав продуктов, которые привыкли считать натуральными? Обязательно поделитесь этой важной информацией с другими!

    PS:  Немного от себя.

    Очевидно, что ключевым фактором, влияющим на вероятность заболеть россиянину раком, является наше повседневное «магазинное и рыночное питание». В условиях жёсткой конкуренции производителей продуктов питания за нищающего потребителя, эти производители  вынуждены: с одной стороны снижать издержки на производство продуктов и увеличивать сроки их хранения, а с другой стороны тратить средства на обеспечение приемлемого товарного вида. И то и другое в настоящее время невозможно без применения химии, которая при долговременном употреблении в пищу таких продуктов гарантированно приводит к различным заболеваниям в том числе и раку.

    В связи с сказанным, по большому счёту, мы все обречены на вымерание, что, собственно, и происходит в современной России. Единственным выходом было бы организация государством тотального контроля за биохимическим составом конечного продукта на прилавках магазинов с уголовной ответственностью для производителя за производство опасных для здоровья продуктов. Поскольку ничего этого нет, то стратегия уменьшения такой опасности для граждан может заключатся в следующем:

    1. Необходимо оставить всякую надежду на то, что кто-то  кроме нас самих будет забодится о нашей собственной продовольственной безопасности.
    2. Необходимо  постоянно заниматься экологическим самообразованием, что бы знать  что из чего выберать.
    3. Исключить из питания суррогатное пищу насыщеную химией.
    4. Обратить внимание на перечень некоторых продуктов, которые можно считать заведомо «чистыми»:
    • Мясные продукты: дичь, баранина, индюшатина.
    • Молочные продукты: исключить из ежедневного меню, кроме молока и продуктов из него полученных в домашних условиях.
    • Рыбные продукты (дикоросы): сельдь, скумбрия, гарбуша, кета и т.д.
    • Овощи: крестоцветные (различные сорта капусты), кабочки, тыква, корнеплоды (кроме генетически модифицированных).
    • Вся зелень.
    • Бобовые (кроме генетически модифицированных).
    • Крупяные продукты: все, если они не шлифованные, как, например, шлифованный рис, перловка, манка и т.д.
    • Зерновые продукты: по возможности исключить из ежедневного меню, современный дрожжевой хлеб и традиционный и цельнозерновой. Использовать вместо дрожжевого хлеба цельнозерновые хлебцы (но только не экструдированные) в качестве источника витаминов группы B и клетчатки.
    • Необходимо, на постоянной основе, включать в рацион питания функциональные продукты. Без них в современном индустриальном мире невозможно гарантировать сохранение здоровья и невозможно достичь активного долголетия.

    Малыщев В. К.

     

    19.12.2018, 1236 просмотров.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]