Люди, организующие физическое растление огромных человеческих масс через производство и распространение суррогатного питание и товаров, ведущих к распространению вредных привычек, должны держать ответ перед человечеством и другими инстанциями. Обстоятельства последнего времени заставили меня внимательно приглядеться к продукции, которую распространяет сетевая компания DNAclub. Я уже писал, что эта, вроде бы солидная компания, занимается оголтелым плагиатом. Я бы определил этот плагиат как имиджевый. Им, всем своим «научном“ коллективом, не удалость создать концепцию оздоравливающего питания и они »спёрли“ эту концепцию у Малышева. Но реализовали эту великолепную концепцию бездарно. Получился у них не полезный продукт, а опасный для здоровья людей суррогат. В предыдущем своём сообщении я уже рассказывал про их »суперпродукт“ из зерновых хлопьев, но оказывается их “творческая фантазия» способна реализовать и более «грандиозный» проект. Знакомьтесь, суперсуррогатный продукт – «каша супербиотическая с виноградной косточкой (2)“. Название ничего не напоминает? И номер тоже присвоен, как это принято у “Здоровяка». Наверное, предполагают в будущем большое количество «шедевров» явить миру? Смотрим на аннотацию к продукту. За наукообразным словоблудием (новейшие инновационные технологии, современный способ обработки зерна, модификация и т.д.) видим основное – продукт произведён посредством экструдера.
Представляю информацию по ссылке о продуктах, произведённых посредством экструзии: речь идет об американском эксперименте на крысах, который показал, что если кормить этих животных только экструдированным продуктом, то они гибнут на двадцатый день кормления. При вскрытии, обнаруживается полная деградация всех внутренних органов. Процесс внутри организма, приводящий к таким последствиям, называют свободнорадикальным, а вещества вызывающие его – ксенобиотиками, т.е. чужеродными организму человека. Ксенобиотик ваша кашка господа из DNAclub!
Объясню почему: Экструдер – это винтовой пресс с переменным шагом винта. При вращении винта, предварительно увлажнённая масса зерна сжимается и подвергается мощному, механическому воздействию. От трения и большого давления зерновая масса разогревается до высоких температур. Вследствие чудовищного механического воздействия молекулярные связи в зерне разрушаются и, когда эта масса зерна вместе с паром вырывается из корпуса экструдера через фильеру, эти связи восстанавливаются в непредсказуемой форме. Формируется продукт, с которым организм человека в процессе своей многотысячной эволюцией никогда не встречался. Организм воспринимает такие вещества как ксенобиотики, а от ксенобиотиков он освобождается через процесс окисления активными формами кислорода, который сам организм не может контролировать до конца. Выпавшие из процесса окисления активные форм кислорода поджигают свободнорадикальный пожар в теле живого организма, уничтожающий здоровье человека. Можно возразить – все экструдируют и давно. Это правда. Добавлю к этому, что большинство населения России ежедневно употребляет в пищу тысячи тон другого ксенобиотика – маргарина.
Маргарин трансжир и ксенобиотик. Но ведь никто явно не умирает от его употребления. Зато достоверно известно, что одной из причин большинства «болезней века» является, именно, маргарин. Именно «болезни века“ являются основной причиной вымирания населения России. Кстати, в продукции DNAclub, как я заметил, применяются сливки. Скорее всего, под “натуральными сливками», понимаются сливки растительного происхождения (они наиболее технологичны в кондитерском производстве), а это маргарин только в порошке и ароматизированный. Если это так, а это легко проверить, то можно сделать печальный вывод: под лозунгом здорового питания DNAclub производит и распространяет продукцию опасную для здоровья людей.
В аннотации на каши DNAclub написано: продукт модифицирован по уникальной инновационной AXIS – технологии. Для тех, кто не знает что такое модификация – это улучшение. Не берусь судить о достоинствах AXIS – технологии, но в любом случае улучшать продукт, полученный на экструдере – это всё равно, что перебивать запах дерьма французскими духами.
Что ещё беспокоит в этой истории с “суперживой» кашей от DNAclub? Каше «Здоровяк», как проекту, уже десять лет. Практически с самого начала её производства и распространения всегда подчёркивалось, что это функциональный продукт питания, а не лекарство, что нет каши от конкретной болезни, что каши только способствует в борьбе с болезнями. То, что позволяет себе DNAclub, рекомендуя каши от конкретных болезней, иначе как мракобесием не назовёшь. Но лечебный эффект оказывает методика употребления каши «Здоровяк». Методика разработана Джорджем Озавой. Методика включает в себя десять диет, из которых, диета № 7 (лечебная, моностырская). Эта диета предусматривает употребление только цельнозерновых продуктов в течение десяти дней и более. Можно представить себе, что будет с человеком, если ему вздумается применить диету № 7 с кашей DNAclub, нельзя исключать самых опасных нарушений здоровья, вплоть до летального исхода. А может быть,
Директор ООО “НПТ Созвездие», член — кор. АМТН РФ – Малышев В.