Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • О сколько нам открытий чудных готовит проведенья дух.

    И Случай, бог изобретатель!

    О сколько нам открытий чудных

    Готовит просвещенья дух

    И Опыт, [сын] ошибок трудных,

    И Гений, [парадоксов] друг,

    [И Случай, бог изобретатель]

    А.С.Пушкин

    В этом четверостишье А.С.Пушкина нашли своё отражения все достаточные и необходимые условия процесса, который определяется как творчество.  Большую роль в этом процессе играет случай, а по версии Пушкина он же Бог. Случай помог и мне в создании нового продукта. Судите сами. Известно, что мы производим функциональные продукты питания (ФПП) в том числе и более сорока видов каш. Среди них и каши серии «пробиотик», т.е. каши, которые в своём составе содержат пробиотики. Напоминаю! Характерной особенностью этих каш является то, что они, в отличии от других каш, для употребления в пищу, должны быть разбавлены тёплой, кипячёной водой до состояния густой сметаны, с добавлением «ускорителя». Я обычно добавляю мёд. В таком виде она выдерживается сутки в тёплом месте. Через сутки каша приобретает кисло-сладкий вкус и её можно употреблять в пищу. Так случилось, что однажды у нас закончился чистый мёд и остался только мёд в сотах. И вот случай! Я добавил в кашу такой мёд зная, что воск не разжёвывается и его, практически, невозможно проглотить, а я и не собирался его глотать, хотя знал об его уникальном составе.  По истечению суток приступил к поеданию каши пробиотик № 72 и тут меня поджидал сюрприз. Воск в каше потерял пластичность и стал прекрасно разжёвываться и глотаться. Что бы понять мой восторг от этого события, я напомню вам о свойствах воска.

     

    Пчелиный воск — многокомпонентный продукт, содержащий свыше 300 веществ. По химическому составу он похож на жиры, но значительно богаче их. Основной компонент воска сложные эфиры.  С химической точки зрения речь идет о соединении эфиров жирной кислоты с многоатомными спиртами. С давних нор воск использовался в первую очередь для изготовления ароматных свечей, для закрытия ран, при кожных заболеваниях и в косметических целях, а также как жевательный воск для внутреннего применения. Такое применение воска обусловлено тем, что он содержит также прополис и много «кожного» витамина А, как и целый ряд других веществ, которые тоже могут быть терапевтически активными.

    Натуральный воск, каковым является и воск пчелиный, чаще всего содержит еще небольшое количество кислот, углеводороды, стерин и другие вещества.

    Пчелиный воск содержит небольшое количество воды (от 0,1 до 2,5%), каротиноидов (12,8мг в 100г воска, в 100г моркови — 9мг), красящих, ароматических и минеральных веществ, а также посторонние примеси — оболочки личинок, прополис, цветочную пыльцу, антибиотические вещества и др. В нем выделены и идентифицированы тритерпены (сквален и ланостерин), стеролы (холестерол и его эфиры) и субстанции, повышающие рост растений, такие, как мирициловый спирт (myricil), гиббереллин GA3 (gibberellin) и стероид рапсового масла.

     

    Случай помог появлению каши пробиотик обогащённой ферментированным воском, который полностью усваивается организмом человека. В нашем ассортименте уже имеется каша моментального приготовления с воском. Но в ней воск выполняет, в основном, очистительную функцию и не полностью усваивается. Вот такой случай.

     

    10.10.2016                                                                                                                                                 Малышев

     

     

    11.10.2016, 10604 просмотра.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]